Последняя любовь? Скажите, почему...

Алла Дядык-Кузнецова
Последняя любовь - далекий свет
того, что было?.. или будет с нами?
Последняя любовь - её и нет,
и накрывает, как волной цунами.

Последняя?.. Скажите, почему?
Вы для чего расставили все точки?
Я это выраженье не пойму -
Ведь есть любовь ещё и к крошке-дочке.

Любовь жива к родителям твоим,
не важно даже, на какой планете.
Мир так прекрасен и неповторим...
И за него мы сердцем всем в ответе.

Последнею любовь не может быть!
По той простой значительной причине,
что первую никак нельзя забыть
к любимой... и к желанному мужчине.

Последняя?.. Как приговор себе
вновь впишут в свои жизни однолюбы
и, выбранной последуя судьбе,
к вселенной относиться станут грубо.

Последней нет! Любовь жива всегда...
Естественна, как мира бесконечность...
И пусть летят, торопятся года
с любовью не боюсь шагнуть я в вечность.

Последней нет! Не будет ей конца...
Вы дверь свою откройте новым людям
и радостью наполнятся сердца,
и ничего ПОСЛЕДНЕГО НЕ БУДЕТ.