***

Елена Заря
От глупости твоей, я так устала.
От холода я ледяною стала.
В твоих словах ни капли теплоты.
А почему, об этом знаешь ты.
Спасать тебя всегда, устала тоже.
На круг спасательный я не похожа.
К тому же, есть кому тебя спасать.
Раз продолжаешь ей стихи писать.
Тебя мне жаль конечно, даже очень.
Но мир меж нами, так не прочен.
Тебе поверить, просто не возможно.
От головы до ног, в тебе все ложно.
Ты понимаешь, трудно помогать,
Тому, кто продолжает лгать и лгать.
Да и зачем мне это, для чего...
Бороться не понятно за кого.
Три года для раздумий было мало?
Жизнь, по твоей вине, кошмаром стала.
Еще какие хочешь испытанья,
Чтоб кончились метанья и мечтанья?
Прощенье тоже надо заслужить.
Иначе, как ты будешь дальше жить?
Я потеряла тоже восемь лет...
Подумай на досуге, мой совет...
А нет...
Ну что ж, давно пора мне в путь.
Живи как знаешь, а меня забудь.
Тогда уж не увидимся во век.
Я - Хел! Ты - смертный человек.