И день не тот, и ночь уже не та...

Олег Корсакас
И день не тот,   и ночь уже не та. 
Лишь я и время мёрзнут у барьера.
Кричит вселенским эхом пустота 
В постылом лабиринте интерьера.

Но то-ли время медлит, то-ли я - 
Играя с тенью в собственные фанты.
Срываются листки календаря, 
Дрожит рука  и дремлют секунданты. 

Олег К.