131 Частушки. На злобу дня 12сентября 2012год

Александр Лопатин Иркутский
131Частушки .Утром в газете , вечером в куплете. 12 сентября 2012года
431
Либералы  видно сдуру,
спутали все масти.
Требуют они права,
как при советской власти
430
Как жандарм всея земли ,
Америка блатует.
всю планету  беззаконно ,
демократией крышует.
429
На экзамене во ВГиК
пролетел со свистом,
ныне русскому в России,
быть нельзя артистом.