Но платье твоё...

Александр Себежанин
Но платье твоё -
              из моих поцелуев;
Ты пахнешь роскошно -
                моею Любовью!..
По праву же - право мне,
                жить так,
                рискуя
пропасть в леденящем мне сердце
                безмолвье...




© Александр Себежанин