Окна газетною лентой проклеены...

Олег Корсакас
Окна газетною лентой проклеены   
Плотно подогнана дверь... 
Злобно гуляет ночными аллеями 
Зимний простуженный зверь. 
Стул в темноте, пъедестал одиночества 
Старой обивкой скрипит.   
Гость, без фамилии, имени, отчества... 
Тихо прокравшись  сидит.   

Олег К.