Прощанье

Екатерина Высоцкая
Мы любим время проводить с одними,
но в то же время любим мы других,
мы от любви не чахнем и не гаснем,
но, что прекраснее разлуки для двоих?

В былом отчаянье сплелись, те руки,
что подавались позже для других,
нам не страшны рыдания и муки,
коль чайки есть - то значит шторм утих.

Холодной ночью ты меня обнимешь,
я ночью темной тихо испарюсь,
меня не позовешь и не увидешь,
в последний раз сегодня тебе снюсь.
***
В последний раз сегодня тебе снюсь,
и на прощанье не подам руки,
я ухожу и позже не вернусь,
мои дороги слишком далеки.

Нам не страшны истерики,рыданья,
мы выше драм и выше мы любви,
и уходя одно лишь умоляю,
за мною вслед ты больше не ходи.

Там ждут тебя совсем другие люди,
и без меня все вертится Земля,
и уходя скорее я забуду,
ни слова в тишине не пророня.