Я веру в одночасье не терял...

Олег Корсакас
Я веру в одночасье не терял,   
Но , что- то обожжёное чернело- 
Быть может это сердце отгорело 
Не выдержав бессмысленный накал?   
Но где-то, ожидание зари-   
На уровне слепого подсознанья, 
Как иней отчуждённого дыханья- 
Блестит на стыке каменной двери. 
И тают оловянные ключи   
В неистовом тепле моих ладоней, 
А капли неисполненных симфоний-   
Стекаются в жемчужные ручьи.               
   
Олег К.....2002 г.