Разгулялось солнышко золотистым диском!

Олег Корсакас
Разгулялось солнышко золотистым диском!
То ли стёкла вдребезги, то ли лета брызги!
Подобралось, красное, к моему окошку,
Солнечные зайчики скачут по дорожке.
Заблудились зайчики - лучиками ушки,
Застучали зайчики прямо по макушке.
Всё горит и плавится, отошёл от дел ;
Вновь меня обрадовал , солнца бесспредел!
олег к