Полночь...

Борис Пинаев
Не вотще душа моя
тихо пела до рассвета...
Так бывает только летом,
когда полночь, ты и я.

В ночь земного жития
птица пела до рассвета.
Недопетое допето.
Кто мне скажет, жив ли я...

Пыль земного бытия.