Поворот не туда дополнено

Апокрифы
Песня

Вступление:
Уныло мрачно пустота
Топлю печаль в портвейне
Как жаль что рядом нет тебя
Тогда бы съездили по вене

***
И как часто метет по бульвару
С серой кожей пустых сухарей
Я конечно же все понимаю
Эту боль в безысходности дней

И как часто бывает уходит
От перрона последний вагон
В этот миг осознание приходит
Что я думал совсем не о том

И так рано постарели глаза
Опрокинувшись сумрачной тенью
И я знаю что уносит меня
В небытие где все тихо и тленно

Ах скажите мне серые дни
Где свернул я тогда не туда
Подскажите мне томные сумерки
Как убрать и начать все с нуля

Я стал чаще смотреть в небосвод
Где парят беззаботные птицы
Ихний клик меня вместе зовет
Туда ввысь погулять до зарницы

Но пустые страницы в душе
Как листва на осеннем ветру
Не заполнить никак мне уже
Не словить их в холодном пруду

А могло бы и быть все иначе
Дом семья и посаженный сад
Но игла по дороге все скачет
Продолжай свой злой маскарад