Любовь живет три года

Мария Скуратовская
Нас учит моногамии природа,
И лебеди – живой тому пример,
Но вот любовь…живет всего три года –
Открыл секрет нам мудрый Бегбедер.

И тут бессильна логики наука,
Недолго суждено страстям кипеть.
Ты любишь безответно? Эка штука,
Три года лишь осталось потерпеть.