Сновидения

Мария Скуратовская
Мне снился ливень из тёмных кос,
И ханы дрыхли с косыми жёнами,
И терпкий запах твоих волос,
И в чистом поле колосья жжёные…

Мне снились Каин и Авель-раб,
Твои объятия неуклюжие
И руки пьяных гулящих баб,
И звон будильника… Ну и сплю же я!