Я просто не могу жить без тебя

Роман Литвинов
Я просто не могу жить без тебя,
Не получается,ведь я уже пытался,
Приходишь ты в ночи,посреди дня,
Я каждый раз прошу тебя-останься.

Я просто не могу жить без тебя,
Ты стала для меня как наваждение,
Моя родная девочка моя,
Я без тебя ходил как привидение.

Я без тебя был долгие шесть лет,
О,Боже,как тянулись они долго,
Но вот в моей душе забрезжил свет,
Явилась ты-моя любимая девчонка.

Я просто не могу жить без тебя,
Меня к тебе ну как магнитом тянет,
А моё сердце бьётся для тебя,
И днём,и ночью по тебе скучает.

Я просто не могу жить без тебя,
Как объяснить совсем не знаю это,
Знаю одно-я так люблю тебя,
И у любви ищу я лишь ответы.

Я просто не могу жить без тебя...(Р.Л.)