Тень

Марина Обрайен
Ты так всегда на этом пути?
Не станет тебе без меня грустнее?
Пойду делать то ,для чего рождена?
Так будет лучше?Так вечность яснее?

Что путь,что полёты,что сырость норы…
Да только свернула с пути, шла по краю,
Советы давать ,без труда до поры,
Теперь всё померкло ,чего то не знаю?

Я шла тенью рядом - мечта о тебе!
Во внутреннем мире различны не малым,
Истории пары неравной во вне.
Как мир однобок,его старость настала?

Бегу за тобой,а смогу ли догнать?
Ответ в образцах твоего вдохновения?
Я их добываю... из рифмы в стихах?
Любви  слышишь ,нервное в спину  дыхание?