Не проснуться...

Владимир Константинов 6
Не проснуться…  Кругом тишина
- Утро-кофе, разбавленный,  белым …
Мелом,  розовым,  вымазана вершина сна
Или, соком рябиновым спелым…

Не проснуться. Качает ветер восток
Облака, как пастельные шторы…
Тихо, пылает пустой листок
Фиолетовым светом на нём узоры…

Капля, - кап – кап, - может это дождь,
Где-то в России, или в  УкрАине…
- Время  проснулось,  не до …..
Доброго утра Вам, или утра, и …………………..

Кофе, уже, заберу с собой…
- Время,  возьму на память…
Розовый всадник гремит трубой
Где – то, там, разгорается пламя…

- Время,  на отдых ушли фонари …
- Время, свершений Новой Зари …

                -----------------
                12.09.2012г.

/ на бегу../