Одно желание

Татьяна Малышева 5
Гулять по лету!
           По ветрам! 
                По диким травам!

По горным рекам,
          перекатам
                вброд ходить!

Не важно, где тропа -
         налево иль направо.

Одно желание - 
             с тобою  рядом быть!