Психонавт

Игорь Достоевский
Мне стены улыбаются коварною лягушкой
Кому-то не понравится, а мне кажется игрушкой
Мне кажется нормальным менять свою реальность
Как менять каналы, психическая шалость
Я вижу вспышки света, метеоритный дождь
Кровавая комета,летящая сквозь ночь
И радуга вселенной в мистических тонах
Светящиеся ленты в переплетённых снах
Музыка тамтамов в пении лесов-
Грязная нирвана чистых порошков.