Жить для

Иньия
Ты знаешь  зачем нам небо?
Ведь не достать просторов дали.
Всем нужнее много "хлеба",
А не полёт мечтами в ралли.

Ты знаешь, а мне приятно,
Вкушать по буквам слово "счастье".
Пусть бумажно...но так важно,
Объять твоё к себе участье.

В противоречиях к слогу,
Я принимаю Мира данность.
К себе проложить дорогу -
Моей лиры концептуальность....