Портрет с натуры

Татьяна Малышева 5
Вы любите у всех искать ошибки,
Вам в радость яд сарказма и упрек,
Вам искренность и добрая улыбка
Всегда казались лестью между строк.

Унизить человека вам при людно
Ничто не стоит, лишь бы он молчал!
А кто наглее вас, тому вам трудно
Отпор дать, вы – у слабых - генерал!

Но всех ужасней то, что вы прикрылись
Одеждою - законом божьих сил.
Вы думаете, что преобразились?
И  свят тот,  кто красиво говорил?

Но есть на этом свете справедливость!
Дано вам было время осознать -
Все то, что в вашей ауре копилось,
Все это будет вас уничтожать…

Вы ищете чудесное спасенье
В  таблетках, операциях, врачах,
А вся проблема ваших искривлений
В униженно-язвительных речах.

Есть четкие законы в слове божьем-
Не убивай!  Вы словом били всех!
Вы покрывали тех, кто дружен с ложью,
Тем самым совершая тот же грех!

Чего же вы хотите? Вы годами
Здоровье отравляли сразу всем!
Ошибок своих так и не признали,
Вот вам плоды от ваших же проблем!