угар

Одилджон Кабилов
Я как то ночью набухался и выглядел как истукан,  Да лучше б я сейчас подрался,  Тогда  бы был бы точно пан,  Но выпил я совсем немного и до исхода далеко,  Как будто бы моя дорога проходит как то нелегко,  Да я по жизни так шагаю стараюсь как то быть везде,  При этом мне не подобает держатся крепко так в седле,   Я набухался как гиена останки роскоши жуя,  Вот в этом вся моя проблема хочу я жить как вижу я.