Воспоминания

Никита Смирнов 3
В час обманувшего нас лета,
Уходит теплая пора...
Уходит не забыв о свете,
В осень проведет она...

А в месте с этим есть духовность...
Тепло любви,и чувство жить...
Когда ты вспомнишь этот месяц...
Душа тебя благотворит.

Все время, не прощая часа,
и ждет и ждет, когда придет...
А мы не чувствуем гордость,
Тепло души к нам снизайдет.

Забыв и горести, пороки....
Нет! не забуду никогда...
Ты радость жизни во вселенной...
Душа Тверицкой навсегда!