Учителя...

Василий Климов 2
Мы покинули  отчий  порог,
 Свою школу – всех знаний обитель…
 Но всё помнится первый звонок
 И уроки, и первый учитель.
 Припев:   
 Учителя, учителя,
 Живёте вы учениками.
 Учителя, учителя,
 Гордится вся Россия вами.   

 Много  в жизни пришлось нам пройти,
 Нелегко нам на этой орбите…
 Но всегда помогали  в пути
 Знанья те, что вложил в нас учитель.
 Припев.