Покажу тебе я мир

Лёля Панарина
Покажу тебе я солнце,
что выходит из-за туч,
распахнем с тобой оконце,
чтоб впустить наш первый луч.

Покажу тебе я звезды,
и ту главную звезду,
по которой темной ночью,
к тебе,милый мой,иду.

Покажу я речку,море,
Океан и ручеек.
С тобой буду рядом вскоре,
Как бы не был путь далек.

Теплый ветер покажу я,
Степи,горы и поля!
И о главном прошепчу я:
"Милый,я люблю тебя!".

Заварю тебе я кофе.
Нет,не хочешь?Лучше чай?
Утром принесу в кроватку.
Солнышко моё,вставай.

Ты понежишься немножко,
Как котенок замурчишь...
Занавешу я окошко,
Ведь еще ты сладко спишь.

Как проснешься, покажу я
Тебе все,что в мире есть.
Так ждала я эту встречу...
Ты поспи.Я буду здесь.
12.09.2012г.