Я так люблю тебя, что хочется кричать!

Татьяна Малышева 5
Ажурный свет луны сквозь тюль в ночи пробился,
Мелькают тени на стене от фар машин,
Опять мне образ твой из памяти явился,
И всё наполнись вдруг вкусом летних вин.

Но ты за тысячами вёрст! Мне небо ближе!
Глазами звёзды и луну могу достать...
Я каждый день твой образ пред собою вижу,
И мне так хочется тебя сейчас тебя обнять!

До нашей встречи полвесны ещё, пол лета,
И нету сил и надо просто как-то жить...
Ночь за окошком слёзы льёт и нет ответа...
Я так люблю тебя, что хочется кричать!!!

...........................................
Песня:

Эта ночь - как волшебная сказка,
Эта ночь - упоенье любви,
Эта ночь - бесконечная ласка,
Эта ночь, эта ночь для двоих.

Припев:
Ночь растворилась, рассвет спешит,
Сердце уйти не велит.
Будет в разлуке нам долог путь,
Ты эту ночь не забудь.

Знаю я - всё у нас повторится,
И судьба нас обнимет навек,
И весна средь зимы будет сниться,
И венчать будет нас белый снег...

Припев:
Ночь растворилась, рассвет спешит,
Сердце уйти не велит.
Будет в разлуке нам долог путь,
Ты эту ночь не забудь.

1993