Много воды утекло

Свен Чл
Много воды утекло, рассыпался по миру
звон моих колоколен.
Я жил, чтобы просто жить счастливо.
Было сладко, а теперь я болен
твоими глазами. Думал, что сгорел,
но просто выжил.
Ты подняла меня с колен –
и я услышал:
эту музыку твоих слез,
эту музыку, тонкую как хрусталь.
Думал ты хрупкая –
а оказалась сталь.
Хотел потеряться, забыть имя –
Но ты крепко держала меня за руку.
Музыка из сердца, звучит, гремя.
Я растворяюсь в ней, подобно звуку
твоих колоколен.
Я больше не болен:
старые раны покрылись коростой.
Слышишь, я люблю тебя просто…