В стихи вплавляю слова смысл

Оксана Сыченко
В стихи вплавляю слова смысл,
Отображая мысли – ноты.
За окнами сентябрь остыл.
Люди погружены в заботы.

Их души тлеют в пустоте,
К любви и счастию в стремленье,
Рабами внешней красоты,
Но в одиночества томленье.

И небо, силясь им помочь,
Лазури нежность выливает,
А ветер гонит листья прочь.
Лишь дождик каплями стенает.

В цветных глазах печали стон -
Сожженных крыл остывший пепел.
И сохнет медленно газон,
Грацию осени отметив.
***
12.09.12 г.