Обращение к мужу 12. 09. 2012

Олеся Качулис
Я хотела рассказать тебе так много:
Как же долог был к тебе мой путь,
Как безлика зимняя дорога
И сурова к одиноким грусть.

Сколько слов тебе несла навстречу!
Сколько нежности в измученных руках!
Дураки в пути моём держали свечи...
Как чудесна благодать на дураках!

Только время многое меняет-
Растеряла всё на полпути.
Мне так часто в жизни не хватает
Нежных слов...Я не могу найти.

Я предательства бояться стала
И слепого одиночества ночей.
Да... неверье - трудная забава.
Разрушительнее смерти, и страшней.

"Я ТЕБЕ НЕ ВЕРЮ!" - повторяя,
Защитить саму себя стремясь,
Точно знаю, что слабее стала
Сумасбродным страхам отдалась.

И по-новой, словно в круге ада,
новый день в мученьях провожу.
Да-а-а... неверье - страшная забава...
Только страх тебе не покажу,

А попробую собрать обратно
Все слова, и нежность, и любовь.
Чтобы тысячи рассветов и закатов
Мы с тобой приветствовали вновь.