люблю

Геннадий Селищев
Люблю я осень больше лета,
А лето лучше, чем зима!
Люблю я кушать винегреты,
А утром мне вкусней вода!

Люблю я ноги раньше у любимой,
А после стрижкой нравится она!
Люблю я очень строганину,
А утром мне вкусней вода!

Люблю и спорт, люблю зарядку,
А лучше в шахматы игра!
Люблю огурчик прямо с грядки,
А утром мне вкусней вода!

Люблю я вроде родину Россию,
Не лучший отдых за бугром!
Люблю селедку иваси я,
Вода вкуснее кажется потом!