Я не смею на неё взглянуть - Септима

Виктор Шергов 2
 Я и не смею на неё взглянуть,
 Боясь потерять покой…
 Недостроен серебряный  путь -
 Проповеди  ларчик  златой…
 От луноподобной мадонны…
 От милой леди младой,
 И от её красоты…  бесподобной!