Прозрение

Галина Мурашова
                http://www.livejournal.ru/themes/id/20956

Прошел я много миль и сто дорог,
И горевал, что новых нет сапог.
Пока не встретил путника без ног...

И сотни раз затеяв триста дел,
В унынье был, что времени нет на досуг,
Пока не встретил путника без рук...

Все горевал,греша на злой недуг
Что я как белка, жизнь- мой круг,
Но вот увидел как тот путник проводил досуг

И жизнь открылась в новом свете:
Душа проснулась будто на рассвете:
За жизнь свою, один лишь я в ответе!

                12.09.2012г.