Мокрая история

Светлана Коробко
Дождик,дождик проливной,
Подружились мы с тобой.
Я под дождиком гуляю,
Лужи и ручьи считаю:

Раз, два, три, четыре, пять.
Десять, двадцать, сорок пять!
Стала мокрой и смешной,
Вот так дождик озорной!