Стихи любимых авторов в новом сборнике

Светлана Баранцева
 Сборник готов! Можно кричать: "УРА!!!"

Дорогие мои, 8 ноября забрала из типографии книгу!!!

Всем, кто заказывал и не перечислял деньги, можно перечислять.
Стоимость одного экземпляра сборника будет – 280 рублeй (изменилась цена...после изменения и повышения цен на бензин. на хлеб, на бумагу и т.д.), плюс пересылка. Обложка твердая. иллюстрации и фото авторов цветные. Содержание - обалденное!!!!!
О способах перечисления денег (для тех, кто не знает), узнать через мою почту.
Огромная просьба – после перечисления денег, сразу мне написать, кто и сколько выслал.
Потому, что перечисление на карточку не показывает от кого.


«Трикотаж»  - это  сборник со стихами моих любимых авторов – Лемары -  http://stihi.ru/avtor/nota8 (Грустной Ноты), Сергея Ширчкова (http://stihi.ru/avtor/ser291074), Людмилы Вишняковой (http://stihi.ru/avtor/cherry160260). Я давно мечтала его издать! Сборник стихов, которые я всегда, в любое время суток буду читать с удовольствием и хранить с любовью! Потому, что это мои друзья, хорошие люди и замечательные поэты! И я их очень люблю!
Поэтому и сборник делала с большой любовью! Он в твёрдом переплёте.  В нем есть фотографии авторов, цветные иллюстрации, а главное - СТИХИ! Замечательные стихи!!!!! И я жду выпуска сборника с огромным нетерпением и волнением... понравится ли авторам?!
Ну а читателям понравится непременно!!!! Об этом я просто знаю по тем отзывам, которые  пишут читатели под стихами Люды, Сергея и Лемары!
А 17 сентября я иду оформлять заказ в типографию. Если еще кто-то не успел заказать, до понедельника напишите!
Стоимость одного экземпляра сборника будет – 280 рублeй.
 Пересылка от Омска до Москвы сборника 223 страницы 60 рублей, в Украину и другое зарубежье  -150 -160 ,   (цены примерные, еще не отправляла - не знаю)
В пластиковый конверт не входит, надо паковать – это еще 40 р. Отправлять буду заказными бандеролями (чтобы не потерялись).
Итого: 280 книга -100р с упаковкой отправка (если до Москвы) - 380р. зарубежье на 100 р больше
Отправив, я буду писать вам идентификационный номер для отслеживания почтовых отправлений, по которому можно следить за передвижением книги, набрав в поиске фразу "Отслеживание почтовых отправлений" и вставив номер, ниже вы увидите, где в данный момент времени находится бандероль.