Факт параллельных миров объвляется...

Анатолий Артюшкин
Не измышлением это является,
И не придумкою чьей-то, о нет,
Факт параллельных миров объвляется,
Может по-разному жить в них поэт.

С каждой трибуны в одном призывается,
Силы отдать все во благо страны,
Всё что открыто, в другом забывается,
Только лишь автор открытья хранит.

За инновацией в первом гоняются,
Слава добывшим и даже почёт,
А вот в другом они все изгоняются,
И не хотят принимать их в расчёт.

В первом- пишите, живётся как, хочется,
В нашей  стране там, где каждый живёт,
А вот в другом невидимкою корчится,
И на кирпичный он ходит завод.

В первом является автором АМФОРЫ,
Вся из Открытий, к тому же в стихах,
А во втором не считаются с автором,
Всё не заметят нигде и никак!

Мир параллельный, в нём был Дон Кихотом я,
Роли играл- Робинзон, Гулливер,
А вот в нормальном пожил бы с охотою,
Честно признаюсь, читатель, поверь!

Если хотите в миры параллельные,
Как-то попасть, и что там, ощущать,
То заходите через поколение-
Невероятность могу обещать!

Тридцать шесть лет, как я в невероятности,
В самых различных веках побывал,
Было и счастье мне и неприятности,
Главное- был мне открытий обвал!



Сама теория таких миров появилась еще... Параллельные миры существуют
225;300…250;333похожие
m.blogs.mail.ru