Ожидание

Голец Андрей Владимирович
-
Уходит, не прощаясь, по-английски
Внезапно появляется,…раз в год…
…Слова односторонней переписки
Совместный отдых, общий небосвод…
-
Всего раз в год, опять стучится сердце
Как будто бы у мальчика-юнца…
Минуты исчезают в ритме скерцо…
А ожиданию всё нет и нет конца…
-
Как хочется всё бросить, подытожив
Всю проигрышность и потерю дней…
Но, тянут ждать, как будто приворожив,
Воспоминания, что связывают с ней…
-