Морзянка... - rmx

Юрий Тукин
Морзянка - дело ж не хиТрое,
Любой оСвоит, суТок за трое,
И без матФака МГУ - настроя.
Бухгалтерию рвём же без боя!

Вот Вечно: в Питере - Готика.
Может и клиМат - наркотики?
Нам бы Любви, а не экзотики!
Но решают: Боты-синоптики!



(Рецензия на непреднамеренно-потерянное произведение. Понравилось, найду по любому.
    С Уважением;).