в вестибюле

Марья Нетка
вестибулярный аппарат
мне в вестибюле отказал,
когда любимой ты назвал
меня... чему уж был не рад...

висю на шее у тебя,
хватая пуговиц жилета,
желая тут же взять минета
прилюдно, чтобы каждый знал -
что неразменная монета
Любовь моя!..

и полный зал
рукоплескал
бы
мне за это!..