Моя пирамида

Эльдар Ахадов
Если бы я мог превращать в кирпичик каждое неисполненное обещание купить мою книгу и каждое лживое утверждение о том, что мою книгу купили, то перед пирамидой, сложенной из таких кирпичиков, знаменитая египетская пирамида Хеопса показалась бы жалкой собачьей конурой!

Перед Вами юмористическое стихотворение в прозе. Автор не собирался огорчаться по  поводу описываемых событий. Наоборот! Даже гордость какая-то охватывает за наш народ-рекордсмен!