Мимо нот

Даэнка
Хочу песен!
Чтобы ярко, чтобы в точку.
Мир мне тесен!
Хоть с толпой, хоть в одиночку.
Мысли гулки.
По спирали и по кругу.
Лица мимо.
Взгляд в глаза и вновь забуду...

Идеалы?
Бросьте, право, не поймете.
Огорчились?
Я вам вру и вы мне врете.
Мне? Помочь?
Не трудитесь, вы не первый.
Здравый смысл?
Лишь эмоции и нервы.

Мимо нот.
Капризы и устала!
Невозможна?
Я вас в диалог не приглашала!
Как? Уходите?
Уже? Поступок верный.
Очень грустно.
Я привыкла...Вы не первый...