Мысль и время 06-05-2010

Александр Раданов
Мысль - это вымя жизненных событий...
Как много у него рассосанных сосков.
И вымя то растёт из перипетий
И поит молоком, кто познаёт.

Я вымя Времени хочу всё рассосать,
Чтоб облик новый жизненный создать.