Хороший, плохой

Философский Саксаул
Английский смелей изучай,
да только не путай друзей,
где правильный парень есть guy*,
неправильный парень есть gay**!

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^

  * (читается гай) парень
** (читается гэй) гей

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^

Иллюстрация: «Хороший парень,
               плохой парень»