Потому что...

Екатерина Крапивенцева
Потому что я грустная слишком,
Потому что вся жизнь сквозь надрыв,
Потому что, родной мой мальчишка,
Ты не будешь со мною счастлив...

Потому что язвительной дуре
Слишком часто позволено ржать,
Потому что глумливой натуре
Очень долго детей не рожать...

Потому что застенчива очень,
Опасаясь надежды хмельной,
Потому что в душе я порочна,
Стоит только остаться одной...

Потому что молчать не умею,
Потому что в иголках, как ёж...
Но любови, сравнимой с моею,
Ты, наверное, вряд ли найдёшь...