Я рядом, я прошу не уходи

Алина Иней
Я рядом, я прошу не уходи,
Давай сидеть вдвоем возле подъезда,
А ты привез другую, погляди,
Чернее ночи стало ее сердце.

Нам до утра теперь грустить втроем,
И мне б давно уйти от этой муки,
Но не пускает дождь, и только днем,
Надену расстояния, как путы.

Ты не поймешь, зачем же я пришла,
Зачем: хотела просто тебя видеть,
Покой лишь на мгновение нашла,
И так, не научилась ненавидеть.