Пародия мне приснилось - стал я кукурузой..

Михаил Осташевский
Автор: vse_svit
Произведение: Кукуруза нашей души
Ссылка:

Мне приснилось безкрайнее поле,
Я им день себя отгулял,
Звал знакомый запах моря,
Солнце держало в небесных руках.

Мне приснилось, стою в кукурузе,
Поле шепчет – это мы,
Взглянул, живу я в початке,
Сложил листья к сердцу, мое имя зерно.

Мне приснилось кукурузное поле,
Грызу гранитный молочный кочан,
Открывают слова, просыпаюсь у моря,
Послевкусие мудрость, полон мечты.




ПАРОДИЯ: Мне приснилось - стал я кукурузой..



Я пишу вам, люди, ахинею,
«Отгуляв» себя во всех полях.
Видимо, от запаха дурею,
Что ноздрёю втягивал в морях..

Мне приснилось - стал я кукурузой.
Для меня вполне нормальный сон.
Думаю, что он навеян музой,
Моему мышленью в унисон..

Не в дому сейчас живу - в початке.
Ну, а имя мне теперь «зерно».
Никогда у мамы не был в матке,
Не ходил с подругами в кино..

Я мечтой наполнен под завязку.
Мудрость - послевкусие стихов..
То ль нужна от армии отмазка,
То ль палата в доме дураков..