Такие фигуры не делают в мраморе...

Лев Постолов
ТАКИЕ ФИГУРЫ НЕ ДЕЛАЮТ В МРАМОРЕ...

 Такие фигуры не делают в мраморе, -
(Ваяют девушек с мышцами юношей!). -
 Они своим естеством вдохновляют
 Любимых на подвиги в небе и нАморе.

    11 сентября 2012 года.