Зелёные глаза

Роман Михайлов
Блеск зелёных очей,
Цвет весенней листвы,
Я не сплю вновь ночей,
В моих мыслях лишь ты...
В моём сердце опять,
Фейерверк золотой,
Мне приятно мечтать,
Лишь о встрече с тобой...
Я увижу тебя,
Мир вновь станет светлей,
И улыбка твоя,
Всех на свете милей...
Глаз своих красотой,
Ты пленила меня,
Я хочу быть с тобой,
Хочу видеть тебя...