Ну не надо этого, милая

Елена Сигалёва
Ну не надо этого, милая…
Ведь никто эту боль не  оценит,
Из горящих мыслей не вытащит,
От отчаяния не согреет…
Как бы ни привычнее в паутине,
Ты случайных людей гони прочь.
И отчаянию по хребтине…
И одна. Босиком. В ночь.

12.09.12