Цикл 4 авг

Владислав Марущак
Я от тебя так отстал,
Ты теперь так впереди.
Сзади плетусь, пытаюсь что-то
Кричать, говорить.
Задыхаюсь на пыльной дороге,
Задыхаюсь от любви к твоей коже,
Сзади бегу, а ведь кто-то может.
Наверное он строже и ярче,
Пыль в глаза, сколько дальше?

 ***
Я не зашил свое сердце,
оно истекает.
Я истек для тебя давно.
тот самый Влад,
Уже никогда не понадобится
Новой **е,
Ей все равно.

 ***
Я никогда не приму
Новых людей,
Тобой обожаемых.
Я внутри расширю глаза
И улыбкой
Покажу понимание

 ***
Я и дальше разряжаюсь.
В горле слова скопились.
Просто мы в разное время молились.
Мы ничего не дождались.

4 августа 2012