Девичья песня

Аарон Тартаковский
Называют меня недотрогою -
С наглецами крутой разговор!
Хоть считаюсь я девушкой строгою,
В пылком сердце кубанский простор.

Не хочу я ходить не засватанной,
Милый, сватай скорее меня,
Управляюсь умело с ухватами
И отлично седлаю коня.

Сватам я поднесу "Русской" стопочку,
Поклонюсь глубоко до земли,
В половицы ударю впритопочку,
Чтоб улыбки у всех расцвели!

У станицы единое мнение,
Что сошлись молодые пути.
Казака недостойно сомнение -
Лучшей девушки ввек не найти!
2012