Кто верит здесь в меня - дай руку, друг 06-05-2010

Александр Раданов
Миг и Вечность жизненно соприкасаются -
Одно в другом находя себя.
Я мигом в Вечность, как в судьбу свою, влюбляюся...
Влюбившись здесь в неё - в ней нахожу себя.

И, на сегодня, я есть миг и Вечность -
Одно в другом, как таинство судьбы.
Уходит прочь беззубая беспечность...
Я в Вечности творю свои мечты.

Их воплощаю в жизнь на жизненной дороге,
Любовью изменяя всё вокруг.
Несу всем радость, счастье.... не тревоги.
Кто верит здесь в меня - дай руку, друг.